Nagasari: Jajanan Tradisional Indonesia yang Lezat dan Aromatik

alfiyah
By alfiyah
4 Min Read
Nagasari: Jajanan Tradisional Indonesia yang Lezat dan Aromatik (Ilustrasi)
Nagasari: Jajanan Tradisional Indonesia yang Lezat dan Aromatik (Ilustrasi)

Bahan utama dalam nagasari adalah pisang dan tepung beras, yang diolah dengan teknik khusus untuk menciptakan tekstur yang lembut dan kenyal.

Selain itu, gula dan santan juga digunakan untuk memberikan rasa manis yang lezat serta aroma khas yang berasal dari santan.

Daun pisang biasanya digunakan untuk membungkus nagasari, yang memberikan aroma alami dan melindungi kue dari panas saat proses pengukusan.

Resep Nagasari yang Lezat

*Ikuti jfid di Google News, Klik Disini.
*Segala sanggahan, kritik, saran dan koreksi atau punya opini sendiri?, kirim ke email faktual2015@gmail.com

Share This Article