Perpaduan Kece iPhone dan Samsung, Hp Ini Cocok Buat Ibu-ibu Hits di Hari Lebaran!

Michael Onk
2 Min Read

jfid – Lebaran makin dekat, nih! Udah pada siap tampil kece di depan keluarga dan tetangga? Nah, buat para ibu-ibu hits yang pengen upgrade HP, ada nih rekomendasi keren: Itel S23 Plus.

Buat kamu para ibu-ibu yang ingin upgrade penampilan di Hari Raya, ada kabar gembira nih! Baru-baru ini, Itel meluncurkan smartphone terbarunya, Itel S23 Plus, yang menawarkan perpaduan desain stylish ala Samsung dan iPhone dengan harga yang super terjangkau yaitu kisaran 2 Jutaan.

Desain yang Stylish dan Elegan

itel's First Flagship Smartphone, the S23 Plus with a 6.78-inches ...

Itel S23 Plus hadir dengan desain yang terinspirasi dari Samsung dan Iphone. Bodinya ramping dan ringan, terbuat dari material premium yang memberikan kesan elegan. Layarnya pun luas dan jernih, sehingga nyaman untuk menonton video atau bermain game.

Kenapa Itel S23 Plus?

  • Desain kece ala iPhone: Bodi tipis dan ramping, pilihan warna kekinian, dan kamera belakang yang menonjol ala iPhone 13. Dijamin bikin kamu pede saat bersilaturahmi!
  • Layar besar ala Samsung: Layar 6.6 inci yang jernih dan lega, cocok buat nonton video TikTok bareng keluarga atau selfie bareng anak.
  • Baterai tahan lama: Kapasitas baterai 5000mAh yang awet seharian, jadi kamu gak perlu khawatir kehabisan baterai saat momen Lebaran.
  • Fitur kamera oke: Kamera utama 13MP yang jernih dan kamera depan 8MP yang dilengkapi fitur AI Beautification, biar foto selfie kamu makin glowing.
  • Harga ramah di kantong: Gak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk tampil kece. Itel S23 Plus dibanderol dengan harga yang super terjangkau, mulai dari Rp 1 jutaan aja!

Kesimpulan:

Itel S23 Plus adalah pilihan tepat buat ibu-ibu hits yang ingin tampil stylish di Hari Lebaran. Perpaduan desain kece ala iPhone dan Samsung, layar besar, baterai tahan lama, dan fitur kamera oke, menjadikan HP ini pilihan yang tak boleh dilewatkan.

Tunggu apa lagi? Buruan upgrade HP kamu ke Itel S23 Plus dan tampil kece di Hari Lebaran!

*Ikuti jfid di Google News, Klik Disini.
*Segala sanggahan, kritik, saran dan koreksi atau punya opini sendiri?, kirim ke email faktual2015@gmail.com

Share This Article