Rahasia Mendapatkan iPhone Gratis 2024: Link Langsung Dikirim dan Tips Gokil!

yosuki By yosuki
3 Min Read
Rahasia Mendapatkan iPhone Gratis 2024: Link Langsung Dikirim dan Tips Gokil!
Rahasia Mendapatkan iPhone Gratis 2024: Link Langsung Dikirim dan Tips Gokil!

jfid – Bosan dengan harga iPhone yang bikin kantong bolong?

Jangan khawatir, karena kita punya rahasia jitu untuk mendapatkan iPhone gratis langsung dikirim ke depan pintu rumahmu!

Di artikel kali ini, kita bakal bahas cara-cara keren dan terbukti yang bisa bikinmu punya iPhone tanpa harus keluarin uang sepeser pun. Simak terus, ya!

1. Kejar iPhone Gratis di Tiktok

Gimana caranya dapetin iPhone gratis di Tiktok? Gampang banget!

Cukup ikuti give away dari para Tiktokers terkenal.

Salah satu yang harus kamu pantengin adalah akun Tiktok Toko Online, nih.

Contohnya, @ibrostoreberbagi pernah bagi-bagi iPhone 13 Pro Max secara gratis. Keren, kan?

2. Ronda-ronda di Instagram untuk iPhone Gratis

Kalo mau iPhone gratis, IG juga bisa jadi surga, lho!

Caranya? Follow aja IG Influencer atau cari-cari dengan hashtag #giveawayiphone.

Kalo udah ketemu, tinggal pilih salah satu postingan yang lagi bagi-bagi iPhone gratis. Gampang, kan?

3. Nonton YouTube, Dapat iPhone Gratis

Bukan cuma nonton video seru, tapi juga bisa dapet iPhone gratis!

Caranya, subscribe Youtuber terkenal yang lagi bagi-bagi iPhone.

Udah banyak banget Youtuber yang langsung kirim iPhone tanpa ribet.

Misalnya, “5 komentar pertama dapet iPhone 13 gratis!” Gitu deh aturannya.

4. Main Google, Dapet iPhone Gratis

Cara ini agak beda dari yang lain.

Di Google, ada banyak cara buat dapetin iPhone gratis, salah satunya lewat lomba menulis.

Jangan takut, banyak lomba menulis berhadiah iPhone, loh.

Menang lomba? Selamat, iPhone gratis langsung dikirim tanpa diundi!

Gak suka nulis? Ada lomba video, musik, atau lomba baca puisi juga, kok.

5. Serbu Shopee Flash Sale!

Mau iPhone hampir gratis? Nih, coba deh ke Shopee Flash Sale.

Meskipun harus bayar beberapa rupiah, tapi lumayan dekat dengan gratis, kan?

Tunggu waktu yang pas, dan bisa jadi iPhone impianmu udah menanti di sana.

Cepetan aja, sebelum kehabisan!

Buat yang gak sabaran, cari link iPhone gratis bisa di mana aja, dari Google sampe Tiktok!

Kalo ada give away iPhone gratis di platform manapun, pasti ada linknya.

Jadi, misalnya ada TikToker lagi bagi-bagi iPhone gratis, link-nya bakal ada di postingan Tiktoknya.

Sama juga di IG dan YouTube. Tinggal cari dan klik!

iPhone Gratis Langsung Dikirim 2024

Gimana, tertarik buat dapetin iPhone gratis langsung dikirim?

Gak perlu ribet, tinggal ikuti aja langkah-langkah keren di atas.

Dengan cara yang santai dan seru, kamu bisa punya iPhone impian tanpa keluarin uang.

Semoga tips ini bermanfaat dan selamat mencoba!

Jangan lupa, bagi-bagi tips ini ke teman-teman yang juga pengen punya iPhone gratis, ya!

Share This Article