Koleksi Tas Sandra Dewi yang Bikin Emak-Emak Klepek-Klepek!

ZAJ By ZAJ
2 Min Read
Koleksi Tas Sandra Dewi yang Bikin Emak-Emak Klepek-Klepek!
Koleksi Tas Sandra Dewi yang Bikin Emak-Emak Klepek-Klepek!

jfid – Jakarta – Siapa sih yang nggak kenal Sandra Dewi? Aktris dan model Indonesia yang satu ini memang terkenal banget dengan koleksi tas mewahnya, terutama dari merek Hermes.

Koleksi tas Sandra Dewi ini nggak main-main, harganya mulai dari puluhan juta sampai ratusan juta Rupiah. Bikin emak-emak langsung ngiler deh kalau lihat!

Koleksi Tas Hermes Sandra Dewi

Nah, berikut ini beberapa tas Hermes yang ada dalam koleksi Sandra Dewi:

  1. Hermes Bag in Volupto and Swift calfskin with Gold-plated hardware: Harga tas yang satu ini sekitar Rp152 juta. Wow!
  2. Tas kecil Hermes: Meskipun kecil, harganya hampir Rp200 juta, tepatnya Rp193 juta.
  3. Hermes Kelly 25: Tas yang satu ini benar-benar ikonik, dengan harga setengah miliar, yaitu Rp529 juta.
  4. Lindy Hermes Bag: Tas ini dibanderol dengan harga Rp103 juta.
  5. Tas mini Hermes: Walaupun mini, harganya nggak main-main, sekitar Rp155 juta.
  6. Hermes Picotin: Tas ini memiliki harga sekitar Rp56 juta.
  7. Hermes Constance: Tas ini dibanderol dengan harga Rp330 juta.

Gaya Mewah Sandra Dewi

Meski suaminya, Harvey Moeis, pernah tersandung kasus korupsi, gaya mewah Sandra Dewi tetap jadi sorotan.

Sandra Dewi sering banget terlihat dengan tas Hermes-nya yang super glamor. Tapi, Sandra Dewi mengaku nggak mau pamer kekayaan lho.

Meski begitu, koleksi tas mewahnya tetap menarik perhatian banyak orang, terutama para emak-emak yang terpesona oleh gaya glamornya.

Kesimpulan

Dengan koleksi tas Hermes yang mewah, Sandra Dewi memang sukses bikin banyak emak-emak klepek-klepek.

Meskipun ada kontroversi, Sandra Dewi tetap menunjukkan bahwa dia adalah wanita yang berkelas dengan penampilan mewah.

Koleksi tasnya, mulai dari yang berharga puluhan juta hingga setengah miliar Rupiah, benar-benar bikin banyak orang terpesona.

Share This Article