Pecinta Pedas Merapat! Resep Masakan Sehari-Hari yang Bikin Makan Makin Lahap

alfiyah
By alfiyah
7 Min Read
Pecinta Pedas Merapat! Resep Masakan Sehari-Hari yang Bikin Makan Makin Lahap
Pecinta Pedas Merapat! Resep Masakan Sehari-Hari yang Bikin Makan Makin Lahap
- Advertisement -
  • Anda dapat menambahkan irisan tomat atau mentimun untuk menambah kesegaran.
  • Jika Anda ingin rasa yang lebih pedas, tambahkan cabai rawit sesuai selera.
  • Tahu gejrot dapat disimpan dalam wadah kedap udara di kulkas selama 2-3 hari.

Variasi Resep Pedas Lainnya:

Selain resep-resep di atas, masih banyak lagi masakan sehari-hari yang dapat dimodifikasi menjadi versi pedas yang lezat. Berikut beberapa ide:

  • Sambal Goreng Kentang Ati Ampela: Tumis kentang, ati ampela, dan cabai rawit hingga matang. Bumbui dengan garam, lada, dan kaldu bubuk.
  • Oseng Mercon: Tumis cabai rawit, bawang merah, bawang putih, dan terasi hingga harum. Masukkan daging sapi atau ayam, masak hingga matang. Bumbui dengan garam dan lada.
  • Mie Goreng Pedas: Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit hingga harum. Masukkan mie, sayuran, dan telur. Bumbui dengan garam, lada, dan kecap manis.
- Advertisement -
Share This Article